Комплекты ГМССБ

Для комплектования Ваших судов оборудованием ГМССБ мы предлагаем интегрированные станции модульного типа, разработанные и выпускаемые датской компанией Thrane & Thrane, ведущим европейским производителем судового оборудования радиосвязи. Более трети мирового флота уже использует высококачественное оборудование данного производителя. При наличии консоли SAILOR большая часть работ по монтажу выполняется на берегу. Источники питания, освещение, громкоговорители, ПДУ зарядного устройства, кабели, разъемы и кронштейны комплектуются на заводе-изготовителе. Береговое техническое обслуживание является неотъемлемой частью ГМССБ. Быстрое и эффективное техническое обслуживание достигается заменой модулей или блоков вместо их ремонта на судне. Отдельные блоки в консоли SAILOR легко заменяются с помощью стандартных инструментов в минимальные сроки.

Стандартные комплектации консолей ГМССБ пр-ва SAILOR®:

SAILOR® - район плавания А1
GMDSS - Sea Area A1 Система удовлетворяет всем требованиям для Морского района А1 и может быть установлена на столе, на подвесном кронштейне или встроена в консоль. Состоит из УКВ стационарной морской радиостанции SAILOR® RT5022 со встроенным блоком ЦИВ (Класс A) или полнодуплексной радиостанцией RT5020 с ЦИВ (Класс A).
SAILOR® - район плавания A2
GMDSS - Sea Area A2Консольный вариант пульта управления с батарейной панелью, громкоговорителем, аварийным освещением и соединительной платой. Состоит из УКВ ЦИВ SAILOR® RT5022 и ПВ/КВ радиостанции SAILOR® System 5000 MF/HF со встроенным 1-канальным приемником ЦИВ.
SAILOR® - район плавания A3
SAILOR® предлагает несколько вариантом комплектации для морского района A3, которые могут комбинироваться в зависимости от потребностей конкретного судна. Консольный вариант пульта управления с батарейной панелью, громкоговорителем, аварийным освещением и соединительной платой. В зависимости от выбранной комплектации УКВ радиостанция SAILOR® RT5022 может монтировать в консоли или отдельно.
Район плаванияA3 - Телекс и Инмарсат-С: Двухсекционная консоль с радиотелексом или терминалом Инмарсат-С. В комплектацию входит терминал данных SAILOR® TT-3606E с клавиатурой и принтером SAILOR H1252B для Инмарсата-С SAILOR® TT-3020C или мини-С SAILOR® TT-3000E, а таке принтер SAILOR® H1252B и клавиатура для радиотелекса. ПВ/КВ радиостанция может иметь мощность 150Вт, 250Вт или 500Вт.
Район плаванияA3 - два терминала Инмарсат-С/мини-С: консоль состоит из двух трансиверов SAILOR® TT-3020C или SAILOR® TT-3000E, двух терминалов данных SAILOR® TT-3606E с клавиатурами и двух принтеровH1252B. ПВ/КВ радиостанция может иметь мощность 150Вт, 250Вт или 500Вт.
SAILOR® - район плавания A4:
SAILOR® предлагает несколько вариантов компоновки для морского района A4. Наиболее распространен вариант с четырехсекционной консолью с тремя терминалами данных SAILOR® TT-3606E. Один из них используется для Инмарсата-C SAILOR® TT-3020C или мини-С SAILOR® TT-3000E (для охвата района А3), а два для ПВ/КВ радиотелекса. Обе ПВ/КВ радиостанции могут иметь мощность 250Вт или 500Вт.

Для всех морских районов ГМССБ мы можем подготовить проектную документацию с утверждением в Российском Морском Регистре Судоходства.