Тралы и сети NordSea

В последние годы происходит существенная перестройка российской рыбной промышленности. Однако из-за финансовых проблем многие компании не могут себе позволить постройку новых или покупку подержанных судов за рубежом. Поэтому судовладельцы ищут другие пути решения своих проблем обновления имеющегося у них флота. Вы можете убедиться, что наиболее быструю отдачу дают средства, вложенные в приобретение тралов и сетей, орудий лова и систем контроля лова, произведенных канадской компанией NordSea.

Глубоководный трал баллонного типа

NordSea используют последние достижения компьютерной технологии и при конструировании тралов, которые эффективно отвечают современным требованиям заказчика: ламинарные кодированные цветом схемы трала, секции трала и донной оснастки. Эта технология, помноженная на многолетний опыт в рыбной промышленности, сделала NordSea признанным лидером в конструировании и производстве тралов. NordSea выполняла основные проекты для правительства и рыбного хозяйства в различных областях, создала оборудование, накопила достаточно знаний и опыта, чтобы предлагать своим клиентам решения их проблем "под ключ".

Глубоководные тралы Nordsea Nova

Компания NordSea предлагает большой выбор тралов и сетей для всех видов рыболовства, а также для лова глубоководных и пелагических пород. NordSea является одной из немногих в мире компаний, предлагающих полный спектр услуг – от проектирования и создания тралов и сетей до тестирования в экспериментальных условиях и в ходе судовых испытаний с использованием подводных съемок, что гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту.

Компания предлагает следующие виды тралов:

  • тралы для средних глубин для лова малых пелагических и других пород
  • тралы для полупелагических пород
  • одиночные и парные донные тралы для лова глубоководных пород
  • одиночные и парные тралы для лова креветки
  • шотландские сети

    Шотландские сети

    Все тралы и сети NordSea проектируются с использованием технологии трехмерного компьютерного моделирования и изготавливаются в соответствии с высокими стандартами с использованием высокопрочных материалов – полиэтилена, нейлона и спектры.

    Все производимые NordSea тралы проходят испытания в открытом гидробассейне на ранних стадиях разработки и проверяются в полной комплектации в процессе коммерческого рыболовства под руководством специалистов компании и с использованием подводных съемок и специально разработанной электронной системы мониторинга. Тралы могут использоваться как на мягких грунтах, так и на грунтах высокой твердости различными типами рыбодобывающих судов.

  •